О зле не вспоминаю!

Не хочу о зле писать,
Очень больно вспоминать.
Было всё былое,
Мрачное такое!

Даже если загрущу,
Зло я в душу не пущу.
Радостью наполню,
А о зле не вспомню.

Злу не жить в душе моей,
Любовь всегда беды сильней.
Мы все преграды одолеем,
Прекрасной сделать жизнь сумеем!
     ***


Рецензии
Солидарен с Вашей позицией.Понравилось. С добром я

Сергей Рэф   22.12.2015 16:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!

Юрий Хоршунов   23.12.2015 04:52   Заявить о нарушении