Ржавчина мира от людей

Тонны грязи,
Лужи стонут.
Я пробегаю,
Пусть ноги тонут.

Маленький мир
Был уничтожен,
Красками ржавчины
Он разрисован.

Да, так играючи
Взяли мы краски,
Скажем "так надо"
Лишь для отмазки,

Перерисуем
В красный весь мир,
Будет теперь
Кровавый пир.

Всё, что нам дорого
В миг уничтожим.
В глазах картины
Скажем "помножим".

Разнообразие
Ведь нам нужно,
Природа не даст -
Сотворяем своё.
//////
2012 год.


Рецензии