Обезьяны год грядёт...

Обезьяны год грядёт –
Бурный, шаловливый.
Всем проблемы принесёт,
Год неповторимый.
Все астрологи вопят,
Ждите приключений –
Шуток, юмора каскад,
Море развлечений.
Новогоднее застолье
Яствами украсьте,
И смените шубу с молью,
На ту же рыжей масти.
Фейерверки и хлопушки,
Пусть всю ночь гремят,
Новогодние игрушки
В ёлочках блестят.
Год козлиный провожая,
Тост произнесите –
Обезьяний год встречая –
Счастья попросите.


Рецензии