За окном трескучая зима...

В Новый год - обычно лягу спать
Не хочу шумов я контрабаса
За окном трескучая зима
Мне ломала жизнь опоясав
Что-то улетело за спиной
Что-то мне встрепало сердце
У камина пляшет лишь огонь
На душе туманы воют вечность
Я бежал в покой, и тишину
От непонятой ударом мне разлуке
Сука поступила ,так со мной
Оставляя раны мне на сердце
Всё стерплю, я многое терпел
Боль я созерцал с природой
Сам Христос он всё преодолел
Бесы убежали - Храмы вечны. 
В Новый год - обычно лягу спать
Не хочу шумов я контрабаса
За окном трескучая зима
Мне ломала жизнь опоясав

 


Рецензии