Жизнь

Костлявая мне руку протянула,
Ну вот и все, окончен век,
И смертным дуновением дыхнула
Как будто и не жил как человек.

Жизнь коротка, но так прекрасна
Цените люди каждый миг,
Не тратьте вы его напрасно,
После смерти жизнь вам не сулит.

Цените то, что времени немного,
Но провести спешите все с умом,
Да, жизнь-короткая дорога,
Цени людей, цени родной свой дом.


Рецензии