Напиши мне письмецо

Напиши письмецо мне,подруга,
Душу греет былая любовь.
Даже если забыли друг друга,
Что мешает нам встретиться вновь?
   И звезда,о которой мечтали,
   Нас обоих к себе унесёт.
   Будем жить без забот и печали,
   От тоски она души спасёт.
И прости если чем-то обидел,
Отдалились мы очень давно.
Не такую тебя я увидел,
Не за то,с тобой пили вино.
   Годы сильно тебя изменили
   Поседела и стать уж не та.
   На лице сеть морщин наложили,
   А в глазах,как туман пустота.
Не махнула рукой на прощанье,
А согнувшись хромая ушла.
Так закончилось наше свиданье,
Любви ты во мне не нашла.
   Над собой я в душе посмеялся,
   Цвет увял и засох навсегда.
   Очень рад,что с тобою расстался,
   Навсегда позабыта звезда.
Отвечать на письмо я не стану,
Очень много мне зла принесла.
Всегда мне тревожила рану
И крика от боли ждала.
   Тебе,я твоё возвращаю,
   Без чувства мести и стыда.
   За всё,как есть тебя прощаю
   И забываю навсегда !!!
        ***


Рецензии