Туманный альбион

Твой Туманный Альбион
табачной пены ,
иду на ощупь ...
Ощущая стены ...
Вдыхаю никотин...
Пробираюсь сквозь туман .
Ты сейчас не один...
А я не верю чужим словам...
Даже если мир распадется на пополам...
Ты запомни одно я тебя никому, ни за что не отдам.

09.12.15


Рецензии