Был я в молодости

Молодость сильна руками, старость - головой.
Был я в молодости - чайкой, к старости - совой
сделался не столько мудрой, сколько мозговитой,
но зато никто не скажет, что я неживой,
потому что я проворный, как беляк - зимой.


Рецензии