Девочке

Ты  только  верь –
Всё  обязательно  придёт,
Судьба  раскроет
Тёплые  объятья…

И  если  вовремя
«всё  то»  произойдёт,
Не  надо  будет
Рассылать  проклятья…

Хулить  судьбу,
Ругать  отца  и  мать,
Что  за  тобой
Они  не  доглядели…

Ведь  ты  способна
Это  уж  понять,
Что  доглядеть  они,
Ну,  просто,  не  успели…

Так  быстро    выросла,
Красивою  ты  стала,
Друзьям  на  радость
И  на  зависть  всем  подругам…

Судьба  твоя
Немножечко  устала
И  ты  пошла
По  замкнутому  кругу…

Остановись   
Хорошая  моя
И  оглядись 
Внимательней  вокруг…

Определи,
А  где  ж  твои   друзья
И,  коль  поймёшь,
То  разомкнётся  круг…


Рецензии