Мы просыпаемся утром..

Любовь, поцелуи, прогулки по парку,
Она его любит, он дарит подарки.
И счастливы оба, что рядом друг с другом,
Она улыбается, он держит за руку

Но вдруг...

Он просыпается утром под громкие крики,
Одетый стоит, на лице нет улыбки..
Она просыпается утром, а рядом лишь кошка;
Пьет кофе и вместе с Пушистой сидит у окошка.

Уже восемь месяцев они так живут..
Им кажется утро таким, как всегда:
Солдат, которого верно так ждут
Пушистая кошка и родная жена!

Как так получилось? Ведь ночью мы вместе
Гуляли по парку и слушали песни..
А нас разлучили, и снится нам сон -
Он сбудется, если чуть-чуть подождём...


Рецензии