Картина

Возьму на кисть падение снега,
Мазок оставлю на холсте времен.
Еще немного красок неба
И золотых церквей вечерний перезвон.

Возьму на кисть лучи рассвета,
Солью в едино с пурпуром знамен.
Еще добавлю красок лета,
И брызг морских с шипением волн.

Возьму на кисть рождение жизни,
Солью тепло и первый взор.
Добавлю чуть любовь к Отчизне,
И струн души печальный перебор.

Возьму на кисть пожары ночи,
Мазок оставлю на холсте огнем.
Веков картину нарисую точно,
В огромном сердце с маленьким замком.


Рецензии