доктор

Мой доктор меня лечит
Когда печаль, и маета.

Звоню, договариваюсь
О встречи
С ней я вижу краски,
Облака.
Ты приезжаешь
Меня лечишь
Я выздоравливаю
В твоих руках.
Она смущаешься
При встречи,
Я ж развязан
Как дурак.
Прикольные встречи
Я её жду опять
Приезжай ко мне мой
Доктор
Я вроде заболел опять.


Рецензии