Порой приходит вдохновенье

Кому-то Бог стихи диктует,
Другой талантлив с 5 лет.
Меня Господь в этом минует,
Возможно,я и не поэт.

Порой приходит вдохновенье,
Тогда пишу я от души.
Но вдохновенье на мгновенье,
Поторопись-всё запиши!

Ни на кого я не ровняюсь.
По разному мы видим мир.
И с каждым днём я всё меняюсь,
Но не ищу я свой кумир.

С годами ненависть пропала,
Ведь всё понять-есть всё простить.
С годами я себя познала.
Стараюсь с каждым днём расти.
          22-12-2015


Рецензии