Белая птица

Белая птица ко мне прилетела,
Белую весточку мне принесла.
То ли раскаяние, то ли надежда,
Милость, прощение и доброта?

Может быть, ангел спустится в душу,
Животворение в ней совершая,
Святой водой ее орошая
И золотым осыпая дождем.

Может, Господь мне протянет руку,
Может, посадит в свою ладошку,
Может, поднимит в небо высоко,
Милостью Божьей меня напоит.

Буду любить, буду помнить и ждать
Птицу, несущую благодать.


Рецензии