Моя душа летит по небу

Моя душа летит по небу,
Парит, танцует в синиве,
Купается в вечернем свете,
И радостно моей душе.
А шелковые облака
Ее ласкают. Ты, душа,
Забудь земное притяженье
В молитвенном преображенье
Пари, танцуй, лети туда,
Где кружевные облака,
Где благодатная звезда
И херувимов голоса.
Играет Бог с моей душой,
Порхает шарик золотой.


Рецензии