созерцание

как созерцать твои деяния,
и радоваться покоянию,
как трепетно тихонько подойти,
и просто видеть счастие на
твоем пути...
ни меряя ни черпаком ни ложкой,
оставив дёготь...мёда плошку,
и созерцать прекрасное
и мелодичное в тепле,
склонится ивою к тебе,
и отряхнув от снега прошлый опыт,
увидеть радость, где то
перессуда шёпот..
шуршание по сторонам,
как блики отражения...
и радуясь тому, что созерцаю,
то ни вымысел и ни обман,
жизнь...Вечное движение.


Рецензии