И снова дорога, дороги, с дороги -8-12

Да, экая прелесть есть в этом сложенье,
Когда нераздельная грусть на душе.
Ни стиль не заменит покой, ни движенье,
Ни скорость на каждом крутом вираже.

И снова дорога, дороги, с дороги...
Пейзажи знакомы за вечным окном,
И я подбираю всё рифмы и слоги
О детской любви и о доме родном.
                *   *  * * *  *   *


Рецензии