Будем наивны, будем просты

Будем наивны, будем просты,
Будем уступчивы, кротки как дети,
Кротки как старцы, как те, кто больны,
Те, кого нет уж на этом свете.

Что на желать? Нам дана благодать,
Как отпечаток божественной воли.
Будем же счастливы просто так,
Солнышко светит, и нам довольно.

Будет весна, будет лето и осень,
Радости будут и будут несчастья.
Будем любить беспричинно и очень
Ждать, когда вспыхнет счастье случайно.

Каждый наш день словно золотом соткан,
Каждый наш час – ощущение Бога.
Будем просты и наивны как дети,
Будем светлы и любимы как дети,
Будем как дети, и нам довольно.


Рецензии