Родная мама

РОДНАЯ МАМА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мама, ты, родная, как никто поймёшь.
Крепко обнимая, спать уложишь дочь.
Ну и что, что взрослая, – всё равно болит...
Жизнь – она покосая, для плохих магнит.

А твои объятия – лекарь для души,
Обойдут проклятья – только ты дыши.
Мне не надо большего – мы сидим вдвоём.
Друг мой верный – мамочка, с ней – всё нипочём.

Ты не плачь душою, сердцем не грусти,
Справимся с тобою, обойдут враги.
В светлом сердце – радость, а в глазах – покой.
Мне нужна не малость – быть всегда с тобой…

11 декабря 2015 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии