Есть небесный уголок

Есть небесный уголок –
Скромный терем-теремок,
Там, где папа наш живет
И братишка-обормот,

Там, где полная луна
Светит тихо из окна,
Там, где любят, там, где ждут,
Золотой пирог пекут,

Там где ангел во плоти
Вяжет варежки-носки
Из надежды и любви.
Их легко, тепло носить,

Там сирень цветет в саду,
Там пристанище найду.


Рецензии