Минуты...

Солнце скиталось в минутах заката
..сердце стучало до боли в груди...
.это и есть за ошибки расплата...
хочешь сдавайся..а хочешь..Живи

Просто живи вопреки недоумкам...
ради не истины...повести для...
той что написана нами под.утро...
..мы просыпаемся с ангелом дня

Что бы упасть и украсть три минуты
...в снежном обличии города снов.
.я ухожу...ты проводишь как будто .
...зная что для тебя жить готов

Небо уложено в руки морей ..
души испачканы кровью обмана..
..мир это царство огня и теней..
там уже поздно а тут еще раны

Я...без тебя утопаю в грязи...
светлого неба в дождях и кричу...
больше не надо..все хватит  Живи!!!
!! Снова в бреду тайну истин ищу

Руки в ладнонях и пальцы сжимают
 неба осколки и вены ....да так
..что я любовь превращаю.обратно..
.в веру...изьяв из души подлый страх

Все..я уже не умею как раньше
верить и видеть лишь худшее в нас
...небо снимает с души капли фальши.....
дальше лишь.танец..в сиянии с страз...


Рецензии