Небо знает своих

Стайки птиц за окном
Говорят о своём,
О весеннем, светлом, хорошем...
Стайки птиц за окном -
Слышит их старый дом,
Вспоминая нелёгкое прошлое.
Стайки птиц улетят,
Им не будет преград,
Примет небо поющие точки.
Небо знает своих,
Даже ветер затих,
Сам себя превратив
       в многоточье...


Рецензии