Милый, добрый, светлый дом

Милый, добрый, светлый дом,
Позолочено кругом.
Золотые купола,
А в углу иконостас.

А по лавкам свет струится,
Добротой насыщен дом.
Все, кого люблю, живут
В славном домике моем.

Улыбается Господь:
Слава Богу, пусть живет
Светлой радостью полна
Моя грешная душа.


Рецензии