Стихи

Стихи приходят ниоткуда,
Как будто маленькое чудо
Спускается туда, где худо,
Где страшно и темно.

Стихи любовью лечат душу,
Врачуют только им известным
Волшебным варевом небесным
Из звезд, из ветра, из луны.


Рецензии