У каждого - свой

У каждого - свой в этой жизни лимит,
но в суетной жизни бывает забыт
не только лимит, но и жизненный срок.
…Как жаль мне того, кто живёт, словно спит,
и спит - словно праведной жизнью живёт!


Рецензии