Благодарность

Когда темно, печально, тускло,
И на душе лежит туман,
Я не прошу и не молю –
За все Тебя благодарю!

Уходят годы, словно тучи,
Гонимы ветром и дождем,
Но ни о чем я не молю –
За все Тебя благодарю!

А если солнце вдруг забрезжит,
Сияньем тучи решетя,
То ничего не попрошу,
За все Тебя благодарю!

Когда покину эту землю,
Смиренно с Богом породнясь,
Я буду не просить-молить,
А лишь Его благодарить!


Рецензии