Меня унижали, а я поднималась

Меня унижали,  а я поднималась
Меня оскорбляли, а я улыбалась,
А если обман, то я только крестилась,
Меня предавали,  а я лишь молилась.

Мне помогали, и я помогала,
Меня обнимали, и я обнимала,
Любили, ласкали, и я целовала,
Мне радость давали, и я принимала!

Любовью омыты, сияют глаза,
Пускай кто-то против,  а я только за!


Рецензии