Детство

Очень скоро я стану другим.
Жаль нельзя вечно быть молодым.
Детство юнное стало чужим.
Оно было красивым  таким.
Я прожил его мигом одним.
За годами мы следом спешим.
Мы хотим так достигуть вершин,
Но за временем мы не следим...


Рецензии