Я смотрю в глаза... и хмелею...

Я смотрю в глаза...и хмелею...
Они манят меня к себе...
Может надо быть посмелее,
Не бояться забыть о стыде...
Не бояться молвы жестокой,
И,что осень уж на дворе...
Не хочу я быть одинокой...
Снова тянет меня к тебе...


Рецензии