Я иду по осени...

Я  иду по осени,
По листве опавшей,
Всеми в мире брошенный,
Или  всех бросивший однажды…
Дождик мочит волосы,
Нет надо мной зонта...
И осень, сиплым голосом,   
Шепчет: - Нет пути назад...
Нет мне  в весну возврата,
И лета не видать,
И на того, кем я был, когда то,
Мне, в общем, наплевать...
 Я сяду завтра в поезд,
Или лучше -  самолёт...
Запахнусь, закроюсь –
Ни створки, ни ворот!..
Перерожусь я в коконе,
Вылечу крылатым!..
А дождь уже снежком порошит,
Пора в уют обратно...

А дождь уже снежком порошит,
Пора в уют обратно.


Рецензии
Салом! А осень Саид тоже хорошая пора.

Барахоев Хасолт   01.08.2016 18:01     Заявить о нарушении
Осень, лучшая пора, Хасолт!Приветствую тебя, мой друг! И иду в гости...

Саид Сангин   01.08.2016 20:03   Заявить о нарушении