Маме 3

Лечится будем добротой,
Лечится будем светом.
Куда ты, милая, постой,
Есть радость в мире этом.

Лечится будем. Добротой
Согреем наши души.
Моя любимая, постой,
Не торопись, послушай,

Как весело поют дрозды,
Черешня – как невеста.
Как хорошо – есть я и ты,
Как хорошо нам вместе!


Рецензии