Огоньки меж деревьев мигают

Огоньки меж деревьев мигают                март 2008 год
На работу меня провожают,
И весь город сегодня приветлив,
И ласкает меня ветерок.

Ветерок, ты сегодня прохладный,
Ты  погрейся у печки весны,
А потом облетай землю, ладно
И дари всем ты ласки свои.

Донеси ты до всех мою нежность.
Мою ласку, любовь и печаль.
Чтобы жизнь не была безмятежной,
Сберегайте вы все Божий дар.

Этот Мир, это небо и землю,
И прохладненький ветерок.
Чтобы жизнь на земле была доброй-
Сберегай, каждый ты уголок.


Рецензии