Кофе нам не поможет

Натике Шульгиной

Это тайна, которой нет.
Ты - в беде, ты - в раю? Я тоже.
Это норма для наших лет -
За рассветом встречать рассвет.
Кофе нам в этот раз поможет.

Нет, не страшно. Где мы - где страх.
Трос над пропастью так надежен.
Но когда ты зайдешь в слезах,
И когда я вернусь в слезах...
Кофе? Кофе нам не поможет.


Рецензии