Маме 2

Скажи, моя милая,
Где же ты, где ты?
Легко ли на сердце,
Тепло ли одета?

Светлы ли глаза твои,
Нет ли в них грусти?
Светла ли душа,
То болит, то отпустит?

Легка ли походка,
Весны дуновенье,
Улыбки твоей
Золотится свеченье?

А глазки твои,
Что лучистее лета,
По-прежнему светят
Безудержным светом?

Царит ли улыбка
На милых устах,
И ярок ли свет
На твоих образах?


Рецензии