Ты мне рассказала о себе... Чересчур? да нет

"Ты мне рассказала о Себе...
Чересчур? Да нет! Всего Дороже:
Искренность Открытая Твоя,
Без: Вранья, Лукавства или Позы...

О: Семье, Работе. Приключениях!
Диктовала, что тебе, Мечта!!
Тайных Страхах. Девичьих Сомненьях.
Искушеньях, Слабостях, Грехах...

Мы с Тобой, Поладили! За Это,
Я желаю чаем Тост поднять!!
Пониманье, прежде всего, Детка,
И спокойный в Будущее, взгляд...

Я, Никто... Совсем не много места
Занимаю в жизни и судьбе
Здесь, твоей... Ты не моя Невеста!
Не жена. Не Пассия!! Перке??

Так, Сложилось, вышло. Рок и Случай!
Тема просто на Двоих, Одна!!
Жизнь. Учёба. Лирика. Работа.
Неудовлетворённая, Душа...

Я с тобой, конечно, Поделился,
Тоже, чем сподобил меня Бог!
За Внимание, Мерси, Подружка!!
В Благодарность пламенный стишок..."


Рецензии