20-21-11. 2014. -У горизонта солнце ходит. -

У горизонта солнце ходит-
Ленится землю освещать,
В постели хочет повалятся,
Желает до обеда полежать.
У горизонта солнце ходит,
И от мороза ёжится оно,
Зима лишь только началась,
А до весны ещё так далеко.
У горизонта солнце бродит,
Ныряет часто в облака,
Впадает часто в дрёму-спячку,
И как не отлежит оно бока?!


от автора:Желаю побольше ярких,солнечных и настоящих морозных дней.
фото своё и так не повернулось.


Рецензии