Маме 1

Серебряный дождь и цветы в позолоте:
Эти локоны темными были когда-то.

Алмазы, рубины, хрусталь, жемчуга,
Но всех драгоценее лишь ты одна.

Пусть снятся волшебные сны-кружева
На сердце спокойно и вера крепка.

Пусть ангел во сне поцелует тебя,
И день будет счастлив, и ночь коротка.


Рецензии