По дороге не туда... сборник Потерянное поколение

По дороге не туда
Мы друг друга не любили.
Словно талая вода
Землю допьяна поили.

И обрывки наших снов
Не давали нам покоя...
Мир достаточно суров -
Жизнь нас отымела стоя!

Потеряв покой и сон,
Мы себе копали ямы!
Судьбы бились  в унисон -
Сплошь трагедии и драмы!

Наши судьбы - это хлам,
Бесполезно небом дышим!
Наши мысли - это спам,
Нас давно никто не слышит!

Мы азартны до беды!
Балансируем на грани!
Наши не найти следы,               
Пока ноги не пораним.

Истекая кровью, мы
Смотрим так высокомерно!
Пленники своей тюрьмы,
Навсегда и непременно!

Мы из тех, кто никогда
Никому не улыбнется.               
Сердце вмерзло в глыбу льда
И, увы, давно не бьется...


Рецензии