***

Слегка волнуясь, речная гладь,
Вояла мысль мою о благе.
 Порывы чувства не унять,
Пусть даже вспомню я о Боге.

Плыву над миром всех теней
И верю маленькому чуду,
Увидеть радость светлых дней
И вздох, и стон твой помнить буду.

В твоих настойчивых глазах,
Таилось счастье тихо, мило.
Я засыпала, как в мечтах,
Ведь это всё со мною было.

            ***


Рецензии
Все имеют право на счастье! Очень понравился и тронул стих!

Тамара Трифонова   19.01.2016 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за доброту и внимание!

Галина Липецкая   20.01.2016 06:35   Заявить о нарушении