Уроки кройки и шитья

Из душевной простоты,
Из души просторов
Я свяжу веревочку
С золотым узором.

Из души сумятицы
Сделаю я платьеце,
Кружева их нежности,
Петельки из верности,

Пуговицы из любви,
Воротник из теплоты.
Пряжа очень хороша.
Значит, добрая душа!


Рецензии