Вкусный кексик

Пару недель назад звоню мужу.
"Зай, пройди, пожалуйста через магазин, купи минералочки и майонезика. Мне его надо для кексика."

Через какое-то время приходит мой ненаглядный, подаёт мне пакетик с моим заказом.

Минералочка, гуд. Майонезик, гуд.

Как оливковый!!!

"Лёш, ты по что мне оливковый майонез купил?! У него же привкус нехороший будет в пироге. Вот, остался ты без пирога."

"Какая разница, оливковый, не оливковый. Клади какой есть."

"Окей!" зло буркнула я и не стала спорить.

В голове крутилось- "Сейчас я ему намешу с его оливковым, спеку, получится гадость и потом я его весь вечер буду клевать за его неправильный майонез."

Через пару часов, когда пирожочек остыл, мы стали его пробовать.
Я разлила холодненького молочка с холодильника.

"Сейчас , сейчас" злорадствовала я .

Хм...а вкусно...даже вкуснее чем с обычным.

Ладно , пусть живёт. Сегодня...


Рецензии