Моей душе пора лечиться

Моей душе пора лечиться,
Пора забыть про пустяки.
Ненужных мыслей рой клубится,
Не видно света впереди.

Пошлем же душу на покой,
Дадим ей, грешной, выходной.
Назначим ей лечение –
Печение и варенье,

Чай душевной теплоты,
Ароматы красоты,
Уколы из молитвы,
Припарки из любви,

Комрессы из смиренья,
Таблетки доброты.
Обнять ее покрепче,
Чтоб стала она легче,
Чем светлое перо –
С такой душой тепло!

Микстуры из улыбок
Пари, лети, танцуй!
И радость напоследок –
Воздушный поцелуй!

Ну что, прошло унынье,
Прошла твоя хандра?
Пусть ангел поцелует
И протрубит: Ура!!!!!


Рецензии