Мой дом

В этом углу дома мне неплохо пишется ...
В этом углу дома спится очень хорошо ...
А вот в этом мне не спится и не дышится,
Хотя в нём (как будто бы!) и чисто, и свежо!

Аура плохая в нём: в нём чёрт заночевал
И оставил за собою там свои погадки!
Если б знал я это, я бы дом не покупал,
А то ведь в дому сплошные чёртовы загадки!
 
Вот уже который месяц дом я изучаю,
Что-то важное пытаясь в нём понять ...
Я живу в нём! Я тружусь в нём! И страдаю,
И пытаюсь с домом этим как-то лучше стать!

Вот тот угол, где мне внешнего не слышится!
Но в нём пишется! О, как же в нём мне пишется!

                22.12.15


Рецензии