Белые стены

Я пройду сквозь белые стены
Недоверия и потерь,
Загоняя любовь под вены,
Стану ласковым я теперь.

Я очищусь водой холодной,
И найду этой жизни смысл,
Станет снова душа свободной,
Словно стая красивых птиц.

Что с того, что на сердце грустно,
Это тоже ведь волшебство,
Как река не изменит русло,
Не изменится ничего.

Раздавая всю совесть людям,
Отдавая дары богам,
Знаю точно - меня не будет
В Судный день, что придет и к нам.

Только плачет душа украдкой
За те дни, что уже не вернуть,
Чтобы было на сердце сладко,
Надо жить хоть когда-нибудь.


Рецензии