Ольга божественное имя

Ольга божественное имя.
В ней сила, и власть.
Порой, она не выносима.
А чаще мудрость, и страсть.

Как я хочу быть с ней.
Она прекрасна, и мила.
Она прелесть все при ней.
Она открыта, и добра.

Оленька, любовь моя.
Как долго я тебя искал.
Пол жизни ждал, ища тебя.
Нашел, из мертвых я восстал.

Оленька, я начал жить.
Тебе спасибо, за то что есть.
Хочу дитя, прошу родить.
И вы мои любовь, и честь.

Моя семья, как за горой.
Вы, и только вы, моя мечта.
Вас уберечь любой ценой.
Оленька моя звезда.

Оленька свет мой в царстве тьмы.
Подарив мне луч надежды.
Мне для жизни, нужна лишь ты.
Одиночество, теперь мне чужды.


Рецензии