Колокольный звон

Я сегодня встала рано,
Спать сегодня не дано.
Солнце светит ошалело
В незакрытое окно.

Воздух золотом струится,
Воздух счастьем серебрится.
Зацелована душа
Ощущением тепла.

Звуки льются из окна –
Золотые купола.
Звуки падают на тело,
Мое тело опьянело

От щедрот таких даров,
От красот таких миров,
От божественной любви –
Словно в зеркало смотри!


Рецензии