Сирень на синем полотне

Сирень на синем полотне,
Занавесочка в окне.
Самовар включен с утра.
Льется золото с окна,

В каждой клеточке сверкает,
Окунуться приглашает
В воздух плотный, золотой,
Чтобы стать вновь молодой!

Вереск, иван-чай – трава,
Медуница, резеда...
Тают, словно мед, слова –
Ситцевые кружева.

Господи, благодарю
За закат и за зарю,
За веселье, за беду -
Я за все благодарю!


Рецензии