Высоцкий жив Владимир зажигает 207-1 Враньё

             Враньё

  «Бегство мистера Мак-Кинли»
          Гимн хиппи
Мы рвём и не найти концов…254-2

ВРАНЬЁ – его ЛЖИВОЕ УСЕРДИЕ,            
ВРАНЬЁ – паршивое ЖИТЬЁ,               
ГНИЛЬЁ – СЕРДЦЕ его, ПРЕДСЕРДИЕ,    
Правленье  К ЧЁРТУ – сплошь жульё.   

Царует он, что НЕ НАЙТИ КОНЦОВ,          
НЕ ВЫДАСТ ЧЁРТ, НЕ СЪЕСТ СВИНЬЯ,       
Направляет на фронт ваших ОТЦОВ,         
Гибнут на фронте СЫНОВЬЯ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015 г
                Продолжение следует 


Рецензии
Война процветает-
Народ погибает..
Врут без конца-
У лжи нет лица..

Дорошенко За   06.06.2016 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.