Спасибо

Ты прости, что я покоя не давала,
Просто оказалась я не та...
Я себя по-новой открывала,
Очень сложно было мне тогда.

Шаг вперед казался мне тогда спокойным,
Но Вселенная так просто не дала...
Возвратила в прошлое невольно,
Чтобы суть движений поняла.

Ты один к кому душа тянулась
И кому смогла себя открыть,
А теперь тихонечко замкнулась
И уже не жажду полюбить.

Ежедневно навожу порядок
На душе, на сердце, в голове...
У тебя конечно же осадок
И всё это по моей вине.

Без тебя бы не было открытий,
Ты не представляешь весь масштаб...
Всех произошедших вдруг событий
И уже непонятых утрат.

Без тебя бы много не открылось,
Нужно было как-то дорасти...
Видимо не зря в тебя влюбилась,
Должен был меня лишь ты спасти.

Чтобы глубже в душу заглянула,
Чтобы вывод сделала другой,
Чтобы на свой путь себя вернула
И немножко выросла душой.

Словно птенчик - первые полеты,
Жду когда же крылья подрастут...
У судьбы такие повороты
И от них укрыться не дают.

Учат, долбят, заново латают,
Декорации сменяют и душа...
Уровень духовный открывает,
Пусть не сразу, робко, не спеша.

Благодарна всем кто учит душу,
Тем, кто боли много причинил...
Каждый враг и друг конечно нужен
Я хочу, чтоб ты меня простил.

Многое нам сразу непонятно,
Лишь со временем откроют смысл нам...
И пути порой невероятны,
Чтобы отобрать ненужный хлам!


Рецензии