Семёнова боль

Не буди ты меня на рассвете
Мне к семи на завод, к станку
Воскресение? Отлично, а дети?
Я не понял, в каком ты соку?!

Не дави на меня ты грудями
Что за пошлость, какой еще долг?
Не играй ты моими мудями
Как железобетонный каток

Раз два три, восемь-девять, пятнадцать
Может хватит? Еще?! двадцать три
Мы не дети с тобою играться
Завтра мне на завод, к семи

Я партийный, в душе моей скука
Я тревожусь судьбою страны
Ты меня, похотливая сука
Не собьешь с проторенной тропы

Ты не знаешь, а нас окружили
Лишь пока на посту Тополя
Мы еще, поднапрягши все жилы
Пострадаем, пускай через бля


Рецензии